Макаронные изделия являются наиболее популярными полуфабрикатами, используемыми для приготовления различных угощений. Они могут иметь любую форму: спагетти, ракушки и другие. Макароны служат подходящим гарниром к мясу и рыбе, к овощным и фруктовым блюдам. Томатная или сырная подлива для макарон без мяса не только делает их более сочными и аппетитными. Она служит завершающим компонентом, превращая обычный полуфабрикат в самостоятельное угощение.
В восточной и средиземноморской кухнях существует множество рецептов приготовления макаронных изделий. Их готовят из различных зерновых культур: пшеницы, кукурузы, гречки или риса. В зависимости от сорта и вида макарон, опытные повара подбирают наиболее подходящие соусы.
Перед тем как сделать подливу, которая будет подаваться с макаронными изделиями, очень важно проанализировать совместимость продуктов.
Существует несколько простых способов приготовить жидкую приправу к макаронным изделиям. Дополнение к гарниру можно подаваться отдельно. В этом случае соус может быть как теплым, так и охлажденным.
Основным отличием соуса от подливы является его консистенция. Приправа загущается с помощью муки, крахмала и других пищевых добавок.
Его можно приготовить двумя способами:
Подлива к макаронам без мяса может быть приготовлена как с мукой, так и без нее. В отличие от соуса, подливу используют для тушения макаронных изделий, вместе с которыми они подаются к столу. Подливу без мяса варят в отдельной посуде, после чего добавляют к уже готовым отварным макаронам.
Время приготовления
: 30 минут
Количество порций
: 6
Ингредиенты
:
Приготовление :
Готовую подливу добавить к уже готовым макаронам, потушить вместе в течение нескольких минут и можно подавать к столу. По желанию можно добавить немного свежей зелени, укропа или петрушки.
Время приготовления
: 10 минут
Количество порций
: 6
Ингредиенты
:
Как приготовить :
Готовую поливу можно подавать отдельно или использовать для заливки и тушения уже готовых макарон. Подойдет приправа для заливки каннеллони, лазаньи и других макаронных изделий.
Время приготовления
: 20 минут
Количество порций
: 4–6
Необходимые продукты
:
Способ приготовления :
Эта подлива часто используется в приготовлении итальянской пасты. Она подходит к гарнирам и закускам из любых макаронных изделий.
Вконтакте
Самый доступный и популярный гарнир – это макароны. Но как бы значимы они не были, главное в макаронах – это соус или подливка, что играет самую важную роль и придает макаронам решающий вкус, делая их разными и не похожими. Так, что приготовить к макаронам? С каким соусом они лучше сочетаются и какая самая вкусная подливка к макаронам?
Как видите, состав продуктов для подливы к макаронам самая обычная и простая. Не обязательно это должен быть что-то сложное, дорогое и состоять из множества компонентов. Главное, тут качество продуктов и правильный подход к процессу.
Подлива с мясом - это просто, сытно и вкусно. Это лучшая универсальная подливка к макаронным изделиям , которая подходит для многих блюд, включая . Иногда поражаешься тому, что самые вкусные блюда могут быть такими легкими в приготовлении и состоять из самых простых ингредиентов. Подтверждению этому наш следующий рецепт.
Ингредиенты: мясной фарш – 400 г, репчатый лук – 1 головка, морковь – 1 шт., томатная паста или спелые помидоры – 100 г, чеснок, соль и перец.
Томатная подливка из фарша - самый совершенный и идеальный вариант гарнира к макаронам. На основе этого готовят . В нашем случае, вместо томатной пасты и даже помидоров можно использовать томатный сок в упаковках, совмещая с каким-либо предварительно приготовленным бульоном. Это действительно просто и невероятно вкусно.
Подливу с мясом к макаронам и любым макаронным изделиям часто готовлю без загустителей (муки, крахмала). Беру свежие овощи и консервированный сладкий перец (или лечо), шинкую крупно по типу азу и рагу. Но при желании нарезку легко изменить до мелкой, использовать терку. Благодаря выделившимся сокам жидкости достаточно и нет надобности подливать воду.
Подготовим продукты для мясной подливы к макаронам.
В раскаленном казане прогреваем растительное масло, 1-2 минуты обжариваем полукольца репчатого лука и чеснок. Свиную мякоть моем, просушиваем, делим относительно крупными кусками.
Еще минуту-две пропитываем маслом морковь (нашинкованную кругами, брусками, кубиками или натертую стружкой).
Закладываем мясо, перемешиваем и даем пропариться до побеления. Добавляем пару ложек томатной пасты плюс болгарский перец с соусом, в котором он находился.
Солим, приправляем специями. Доводим до кипения, снижаем нагрев и под крышкой держим минут 30-40.
Пробуем мясо на мягкость, подливу - на соль-перец. Перед подачей можно прибавить чеснок, зелень.
Подаем домашнюю подливу с мясом к макаронам или крупам, картофельному пюре. Приятного аппетита!
Одним из самых популярных гарниров являются макароны. Длинные тонкие спагетти, изогнутые рожки, фигурные бантики и спиральки — их подают с говядиной, свининой и курой, сыром и морепродуктами, овощами и колбасными изделиями, делают запеканки и суп с макаронами. И, конечно, готовят к макаронным изделиям разнообразные соусы и подливы. При этом макароны из гарнира превращаются в самостоятельное блюдо, сытное и вкусное.
Приготовить подливу к макаронам можно самую разную: мясную из куры, говядины или свинины, овощную, сливочную из молока или сметаны, сырную, ассорти. Благодаря соусу любимое блюдо приобретет новый оригинальный вкус.
Легкий овощной соус поможет сделать ваше блюдо диетическим и полезным. А наш простой рецепт с фото подробно расскажет, как вкусно приготовить макароны.
Используемые продукты:
Время подготовки ингредиентов: 10-15 минут.
Время обжаривания: 5-10 минут.
Общее время: 20-25 минут.
Объем: 500 мл.
Как приготовить подливу
Совет. Используя вместо воды бульон, мы получим более яркий и насыщенный вкус.
Вкусная подлива к макаронам – знаменитый соус Бешамель. Его можно использовать как для пасты, так и при приготовлении легкого заправочного супчика. Существует множество видов соуса: с грибами, сыром, луком, зеленью. Предлагаем рецепты простого, но при этом вкуснейшего, соуса Бешамель.
Соусы и подливки призваны обогащать блюдо концентрированным вкусом всего того, что вы решите в них положить. Так как в рамках этого рецепта мы готовим подливу без мяса, в основе блюда будут лежать овощи, травы и грибы.
Самая простая разновидность подливы – грибная. Грибы, обладающие интенсивным ароматом, не нуждаются в длительном приготовлении и прекрасно сочетаются с любыми дополнениями в виде ароматных трав.
Кусочки репчатого лука быстро обжарьте вместе с ломтиками шампиньонов. Когда излишки влаги выйдут, добавьте травы и рисовую муку, перемешайте и влете немного воды. Дайте основе подливы загустеть, затем влейте остатки жидкости и тушите все еще 7 минут. По прошествии времени подливу охладите и взбейте.
Столовые готовят по базовым рецептам, а потому любимую многими подливку осилит любой.
Перед тем, как приготовить любимую подливу без мяса к макаронам и гречке, муку следует обжарить на сухой сковороде до кремового цвета. Обжаренную муку затем разбавляют бульоном, подливая последний порциями. В середине добавления жидкости кладут сметану и томат, вливают оставшуюся воду и кладут лавр. Соль по вкусу. Дождитесь закипания и загустения подливы, а затем снимайте пробу.
Растопив масло, используйте его для обжарки муки. Спустя минуту муку смешайте с небольшой порцией бульона, томатом и сушеными специями. Влейте соевый соус, а затем и оставшийся бульон. Как только подлива загустеет – она готова.
Крупные куски лука и моркови вместе с чесночными зубками и веточками розмарина поместите запекаться при 190 градусах на полчаса. По прошествии времени овощи посыпьте мукой, перемешайте и залейте бульоном. Проварите подливу до загустения, затем процедите и смешайте с соевым соусом.
womanadvice.ru
Макароны любят все! Хозяйки за то, что готовятся они просто и за считанные минуты, дети – за приятный вкус и многообразие форм, а мужчины – за их невероятную сочетаемость со всеми видами мясных блюд. Разнообразить вкус этих изделий помогает подлива к макаронам.
Конечно, макароны, как и любое другое блюдо, со временем приедаются. Именно поэтому так важны рецепты подливы к макаронам. Благодаря соусу каждый раз хозяйка может побаловать родных новым угощением, даже если всю неделю на ужин будут одни макароны.
Разнообразие подлив поражает. Именно поэтому так важно подобрать к макаронам подходящий соус, чтобы не испортить блюдо, а наоборот, сделать его вкус необычным. Для этого надо экспериментировать, пробовать, иногда даже рисковать, чтобы в итоге получилось что-либо интересное на вкус.
Мы же предлагаем вам обычные рецепты, которые, впрочем, каждый может изменить по своему усмотрению. Ниже вы найдете рецепты подливы из свинины к макаронам, а также с курицей, котлетками, фаршем и т.д.
Макароны – это самое простое в приготовлении блюдо, которое не требует много времени, сил и каких – либо навыков. Разнообразить вкус обычных макарон можно всякого рода подливами, например, подлива к макаронам с мясом придаст каждодневному блюду изысканный вкус, который порадует ваших близких.
Мясо для такой подливы можно взять любое на свое усмотрение. Его необходимо промыть, обсушить полотенцем и нарезать кусочками средних размеров.
На разогретую сковороду налить растительное масло и когда оно нагреется выложить мясо и обжаривать, периодически помешивая до тех пор, пока на нем не появится золотистая корочка.
Морковку нарезать соломкой и добавить к обжаренному мясу. Пока морковь пассируется, чистим и режим кубиками лук. Высыпать его на сковородку к мясу и морковке. Когда лук обжарится, добавить к подливе томатную пасту и мелко нарезанный чеснок. Томатную пасту при желании можно заменить свежими помидорами, кетчупом или томатным соком. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне. Для того чтобы подлива была жидкой консистенции добавить в нее воду, так чтобы мясо и овощи были полностью покрыты. Посолить и добавить сахар. Тушить мясной подлив к макаронам нужно около пятнадцати минут.
Во время поста, когда мясо не входит в рацион питания можно делать томатную подливу к макаронам с фото. Такая подлива готовиться быстро и придется всем по вкусу.
Помидоры хорошо помойте, почистите лук и чеснок. На разогретую сковородку, налейте масло и обжарьте нарезанные кубиками лук и чеснок.
С помидор снимите кожицу. Для того чтобы это произошло легко и быстро нужно окунуть вымытые томаты на несколько секунд в кипяток. Порежьте их кубиками и добавьте к овощам на сковородке. Тушить нужно до тех пор, пока подлива не станет густеть.
Добавьте томатную пасту, соль, специи и перец. Если помидоры имеют кисловатый вкус, добавьте в томатную подливу к макаронам 1 ч.л. сахара.
Закройте крышкой и поставьте тушиться томатную подливу к макаронам на медленный огонь, периодически помешивая на протяжении 15 минут.
Такую подливу кроме макарон можно подавать с картошкой, рисом и гречкой. В любом случае – это будет вкусно и питательно.
Одним из видов подлив к макаронам является подлива к макаронам из курицы. Такая подлива получается диетической и имеет мягкий и нежный вкус. Она не только придаст сочности блюду и украсит его внешний вид.
Куриную грудку или филе нарежьте соломкой или небольшими кубиками. На горячую сковороду налейте масло и когда оно подогреется выложите в него курицу. Помешивая, обжарьте до получения мясом золотистого цвета.
Лук почистить, нарезать соломкой и добавить к курице. После того как лук станет золотистого цвета, добавьте муку и хорошо перемешивая доведите соус до карамельного цвета. Добавьте воды, все хорошо перемешайте и накройте крышкой. Тушить на небольшом огне пятнадцать минут. По истечении необходимого времени добавьте в куриную подливу к макаронам сметану или сливки, соль, базилик, измельченный чеснок и перец. Продолжить готовить под крышкой 5 минут.
Подлив к макаронам можно делать не только из мяса, но и из фарша. Это займет меньше времени на приготовление и разнообразит домашнее меню. Воспользовавшись предложенным рецептом, можно узнать, как делать подливу к макаронам с фаршем.
Поставьте в кастрюле воду для приготовления макарон.
В разогретую сковороду с толстым дном или жаровню, налейте оливковое или растительное масло, когда оно подогреется высыпьте в него фарш. Обжарить перемолотое мясо нужно до коричневого цвета, главное при этом следить за тем, чтобы мясо не пересохло.
Мелко нарежьте чеснок и лук. Добавьте в фарш лук, а через несколько минут чеснок и обжарьте все вместе, периодически помешивая еще пару минут. Теперь пришло время добавить томатную пасту, зелень и специи. Снова все перемешайте и тушите подлив с фаршем к макаронам под крышкой 15 минут на среднем огне.
В закипевшую воду засыпьте макароны и варите до готовности.
Готовые макароны перемешайте с приготовленной подливой и натертым на терке сыром. Подавать горячим.
Что может разнообразить обычный стол лучше, чем вкусный подлив к макаронам? Ведь само по себе это блюдо довольно скучное и не имеет выразительного вкуса, даже если мы говорим о макаронах с котлетами.
Подлива к макаронам с котлетами начинает готовиться еще тогда, когда ароматное мясо еще жарятся.
Нарежьте мелко лук и снимите котлеты со сковороды. На их место ссыпьте лук и жарьте его до золотистой корочки. Потом подсыпьте муку, перемешайте и еще потушите. Через 2 минуты добавьте томатную пасту, посыпьте своими любимыми специями и еще прожарьте 5 минут. Далее добавьте воду, перемешайте до однородной консистенции и проварите еще минут десять на медленном огне, периодически помешивайте.
Все, ваш чудо-соус к макаронам с котлетами готов. Он сделает это блюдо более сочным и красочным. Такой соус внесет некое разнообразие и пикантность в ваше ежедневное меню.
Если вы откроете холодильник и увидите там остатки сметаны, то у вас есть отличная возможность разнообразить свой рацион и превратить обычные вареные макароны в произведение кулинарного искусства. Итак, как сделать подливу к макаронам со сметаной?
Возьми большую луковицу, очистите ее от кожуры, промойте под проточной водой. Нарежьте ее тоненькими кольцами. На сковороде разогрейте сливочное масло, бросьте туда нарезанный лук и обжарьте его до образования золотистой корочки. Когда лук начнет приятно пахнуть – добавьте к нему сливки, свои любимые специи и травки. Все тщательно перемешайте и хорошенько прогрейте, но не доводите до кипения.
Это довольно простая подлива к макаронам, которая готовится за считанные минуты.
Чтобы сэкономить время можно одновременно варить макароны и готовить к ним подливу, тогда через десять минут у вас и ваших близких будет вкусный и питательный обед при минимуме затрат как временных, так и материальных. Еще, полив горячие макароны этой чудесной подливой вы можете сверху посыпать их натертым на крупной терке голландским сыром – это придаст блюду особого солоноватого привкуса и выгодно отразится на его вкусе.
Как приготовить подливу к макаронам с овощами и насколько это вкусно? Это просто объедение! Приготовив для своих близких домашнюю подливу с овощами, вы не только всех порадуете, да и сами будете иметь возможность насладиться ее вкусом.
Чтобы сильно не переживать о том, как готовить подливу к макаронам нужно соблюдать следующие рекомендации – и тогда дело пойдет споро.
Меленько нарежьте лук с чесноком и слегка обжарьте их на сковороде в растительном масле.
Натрите на крупной терке морковку и добавьте ее к луку и чесноку. Перемешайте и обжарьте. Помидоры взбейте на блендере или перекрутите через мясорубку, добавьте их на сковороду. Томатную массу тщательно перемешайте с тем, что уже жарилось, посолите, добавьте специи и сахар по вкусу.
Потом добавьте сливки и сливочное масло, доведите все содержимое до кипения.
Вот и все! Вкусная подлива к макаронам готова!
gold-recepty.ru
Макаронные изделия являются наиболее популярными полуфабрикатами, используемыми для приготовления различных угощений. Они могут иметь любую форму: спагетти, ракушки и другие. Макароны служат подходящим гарниром к мясу и рыбе, к овощным и фруктовым блюдам. Томатная или сырная подлива для макарон без мяса не только делает их более сочными и аппетитными. Она служит завершающим компонентом, превращая обычный полуфабрикат в самостоятельное угощение.
В восточной и средиземноморской кухнях существует множество рецептов приготовления макаронных изделий. Их готовят из различных зерновых культур: пшеницы, кукурузы, гречки или риса. В зависимости от сорта и вида макарон, опытные повара подбирают наиболее подходящие соусы.
Перед тем как сделать подливу, которая будет подаваться с макаронными изделиями, очень важно проанализировать совместимость продуктов.
Существует несколько простых способов приготовить жидкую приправу к макаронным изделиям. Дополнение к гарниру можно подаваться отдельно. В этом случае соус может быть как теплым, так и охлажденным.
Основным отличием соуса от подливы является его консистенция. Приправа загущается с помощью муки, крахмала и других пищевых добавок.
Его можно приготовить двумя способами:
Подлива к макаронам без мяса может быть приготовлена как с мукой, так и без нее. В отличие от соуса, подливу используют для тушения макаронных изделий, вместе с которыми они подаются к столу. Подливу без мяса варят в отдельной посуде, после чего добавляют к уже готовым отварным макаронам.
Готовую подливу добавить к уже готовым макаронам, потушить вместе в течение нескольких минут и можно подавать к столу. По желанию можно добавить немного свежей зелени, укропа или петрушки.
Время приготовления : 10 минут
Готовую поливу можно подавать отдельно или использовать для заливки и тушения уже готовых макарон. Подойдет приправа для заливки каннеллони, лазаньи и других макаронных изделий.
Эта подлива часто используется в приготовлении итальянской пасты. Она подходит к гарнирам и закускам из любых макаронных изделий.
edimsup.ru
На этой странице вы найдете следующие рецепты:
Одним из самых популярных гарниров являются макароны. Длинные тонкие спагетти, изогнутые рожки, фигурные бантики и спиральки – их подают с говядиной, свининой и курой, сыром и морепродуктами, овощами и колбасными изделиями, делают запеканки и суп с макаронами. И, конечно, готовят к макаронным изделиям разнообразные соусы и подливы. При этом макароны из гарнира превращаются в самостоятельное блюдо, сытное и вкусное.
Приготовить подливу к макаронам можно самую разную: мясную из куры, говядины или свинины, овощную, сливочную из молока или сметаны, сырную, ассорти. Благодаря соусу любимое блюдо приобретет новый оригинальный вкус.
Легкий овощной соус поможет сделать ваше блюдо диетическим и полезным. А наш простой рецепт с фото подробно расскажет, как вкусно приготовить макароны.
Время подготовки ингредиентов: 10-15 минут.
Время обжаривания: 5-10 минут.
Совет. Используя вместо воды бульон, мы получим более яркий и насыщенный вкус.
Вкусная подлива к макаронам – знаменитый соус Бешамель. Его можно использовать как для пасты, так и при приготовлении легкого заправочного супчика. Существует множество видов соуса: с грибами, сыром, луком, зеленью. Предлагаем рецепты простого, но при этом вкуснейшего, соуса Бешамель.
Время на подготовку: 5-7 минут.
Время приготовления: 25-30 минут.
Совет. Удобно воспользоваться венчиком.
Какая еще бывает подливка к макаронам без мяса? Возможно, вы слышали про блюда из макарон с итальянским соусом песто. Классические рецепты – с базиликом, кедровыми орехами и сыром пармезан, который делает вкус соуса пикантным. Если у вас нет этих продуктов, то их можно заменить петрушкой, грецкими орехами или фисташками.
Время приготовления: 5-10 минут.
На родине соуса песто, в Генуе, его готовят в мраморной ступке, используя пестик. Если вы будете готовить в комбайне, следите, чтобы он не нагревался.
Совет. Соус песто может хранится в холодильнике под крышкой около месяца.
Оставшиеся от вчерашнего ужина спагетти легко превратить в оригинальное блюдо. Это могут быть котлеты из макарон или запеканка из макарон без мяса. К такому угощению прекрасно подойдет томатный соус.
Время для подготовки: 5-10 минут.
Совет. Помидоры предварительно можно ошпарить, чтобы шкурка легко снималась.
Совет. По желанию и для придания остроты добавляем мелко порубленный чеснок.
Что можно приготовить из обычного сыра? Конечно, нежнейших сырный соус. Приготовив запеканку или макароны в духовке, добавьте к ним эту ароматную подливку и блюдо приобретет новый вкус.
Время для подготовки: 5 минут.
Время приготовления: 15 минут.
Готовим нежный сырный соус:
Совет. Соус можно готовить и на овощной, и на мясном бульоне.
Совет. Для перемешивания используем деревянную ложку или лопатку.
Совет. Если соус очень загустел, добавдяем немного молока или бульона.
Что можно еще приготовить из макарон? Сытный и ароматный крем-суп. Варить наш суп мы будем из консервированных томатов в собственном соку и мелких макаронных изделий.
Время для подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 15-20 минут.
Сырный соус в качестве подливки для макарон - готовьте по рецепту из видео.
edabez.ru
В мире существует множество вкусных рецептов соусов, которые подают к макаронам. Но при этом многие люди предпочитают покупать готовые соусы в супермаркетах. Хочется просто напомнить, что домашняя подлива никогда не сравнится с магазинной. Это, как говорится, “небо и земля”.
А чтобы вдохновить вас на приготовление аппетитного домашнего соуса, мы подготовили для вас 9 рецептов на любой вкус.
И вкусно, и очень полезно!
В глубоком сотейнике обжариваем нарезанное куриное филе до золотистой корочки. Добавляем нарезанный лук, перемешиваем и тушим. С помидоров снимаем кожицу, измельчаем их и добавляем в сотейник, перемешиваем. Добавляем, если нужно, немного воды, солим, перчим и кладем 0,5 чайной ложки сахара. Также добавляем сухие или свежие пряные травы, накрываем крышкой и тушим до готовности. В конце кладем измельченный чеснок. Выключаем огонь, накрываем подливу крышкой и даем минут 10 настояться.
В сотейник наливаем масло, разогреваем, все овощи, нарезанные кубиками, помещаем в сотейник, хорошо перемешиваем и оставляем тушиться на малом огне под крышкой. Время от времени помешиваем, при необходимости – доливаем воду.
Когда все овощи станут мягкими, добавляем томатную пасту, зелень и приправы, в том числе соль, перец, чеснок. Время приготовления примерно 30–40 минут.
Разогреваем растительное масло и добавляем муку, обжариваем до золотистого цвета. Затем постепенно вливаем стакан молока и, помешивая, доводим до кипения, после чего высыпаем тертый сыр, перемешиваем. Добавляем приправы, размягченное сливочное масло и размешиваем. Подаем горячим, заливая макароны, или тушим макароны в соусе 1–2 минуты.
На разогретую сковороду выкладываем нарезанную соломкой курицу и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем измельченный лук, перемешиваем. Когда лук станет золотистым, добавляем пару ложек муки и обжариваем до карамельного цвета. Теперь влейте немного воды, помешайте, накройте крышкой и потушите подливу 15 минут на малом огне. Когда мясо будет почти готово, заливаем его сметаной (сливками), добавляем измельченный чеснок, базилик, солим, перчим и тушим еще примерно 5 минут, снимаем с огня. Готово!
На сковороду выкладываем измельченный шпинат и недолго тушим под закрытой крышкой. Добавляем немного соли, вливаем стакан сливок (сметаны), кладем ложку сливочного масла и базилик (сухой или свежий).
Вкусная и полезная подлива будет готова в течение 10 минут!
На растительном масле обжариваем нарезанную на кусочки куриную грудку, немного присолив. Когда куриное мясо станет золотистым, добавляем нарезанный лук и тушим на среднем огне еще минут десять. Нарезаем шампиньоны и выкладываем на сковороду, перчим, перемешиваем, добавляем сливочное масло, уменьшаем огонь. Через 5 минут добавляем сметану, солим по вкусу соус и добавляем зелень.
Нарезаем мясо на маленькие кусочки, немного отбиваем, помещаем в сотейник. Когда на мясе образуется корочка, добавляем стакан воды или мясного бульона, нарезанный полукольцами лук, нарезанную соломкой морковь и тушим до готовности. Незадолго до окончания готовки добавляем томатную пасту и чеснок. В самом конце посыпаем соус зеленью.
Нарезаем пластинками чеснок и обжариваем в оливковом масле. Когда чеснок будет золотистого цвета, достаем его из масла и выкладываем на его место нарезанный лук. Обжариваем лук до готовности, добавляем измельченные помидоры (без кожицы), соль, перец, базилик (свежий или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости на сковороде выпарится, добавьте сливки (сметану) и доведите до кипения. Затем бросьте щепотку мелиссы, выложите в подливу слегка недоваренные макароны и потушите их 1–2 минуты в соусе. Выключаем, даем минутку настояться и наслаждаемся вкусом!
Говядину нарезаем соломкой или маленькими кусочками и обжариваем на растительном масле до образования золотисто-коричневой корочки. После этого заливаем мясо бульоном или водой, добавляем нарезанные лук и морковь, тушим до мягкости мяса на малом огне. В это время на другой сковороде обжариваем 2 ложки муки до золотистого цвета, добавляем немного воды, размешиваем, вливаем сливки, солим, перчим и переливаем в сотейник с говядиной. В готовую подливу добавляем зелень и выдавливаем чеснок. Приятного аппетита!
чтобы получать лучшие
посты в Facebook.
Нажмите “Нравится”, чтобы получать лучшие посты в Facebook!
Эти посты – одни из наших самых любимых. Мы думаем, они вам тоже понравятся.
Содержимое этого Сайта, как статьи, текст, графика, изображения и другие материалы, размещенные на этом Сайте («Контент»), предназначено исключительно для ознакомительной цели. В отношении Контента, размещенного на этом Сайте, не предоставляется каких-либо заявлений или гарантий, явных или подразумеваемых, о полноте, точности, надежности, пригодности или доступности, в любых целях. Любое использование Контента осуществляется на свой страх и риск. Контент не должен рассматриваться как профессиональный совет по юридическим, медицинским, финансовым, семейным вопросам, по вопросам управления рисками или какой-либо другой профессиональный совет. Если Вам необходим какой-либо конкретный совет, пожалуйста, обратитесь к специалисту, имеющему лицензию или, который является экспертом в соответствующей области. Издатель не несет ответственности за какие-либо травмы или ущерб, нанесенный читателю, который может возникнуть в результате того, что читатель действует или использует Контент, содержащийся на этом Сайте.
Рецепт приготовления кролика чтобы мясо было мягким и сочным как засолить мясо для копчения в домашних условиях…
legno-board.ru - Сайт о саде, даче и комнатных растениях